photoshop photo retouching

pada kesempatan kali ini,…ane mau share tentang cara retouching photo menggunakan photoshop.dengan photo retouch tentu saja kita bisa menghasilkan photo yang jauh lebih bagus,.atau malah mungkin jauh lebih buruk,.wkwkwk,.. Baca lebih lanjut

Iklan

CARA MEMBUAT ( MANIPULASI ) RAMBUT MENGGUNAKAN PHOTOSOP

pada kesempatan kali ini,.ane mau share tentang cara membuat rambut menggunakan photoshop ( painted ).tadinya juga bingung tapi setelah beberapa kali percobaan akhirnya menemukan sedkit pencerahan.dan nggak ada salahnya ane share di blog ini sekalian untuk catatan kalo suatu saat nanti ane lupa,…..wkwkwk Baca lebih lanjut

CARA MEMBUAT EFFECT CAHAYA MENGGUNAKAN PHTOSHOP

hola,.sodara sodara sebangsa dan sodara sodara setanah air,…..di sore yang tak begitu berbahagia ini,.ane mau share sedikit ilmu ama temen temen semua,.masih tentang photoshop,.pada kesempatan kali ini ,.ane mau share tentang beberap cara membuat cahaya menggunakan photoshop. Baca lebih lanjut

cara mudah membuat realistic orbs di photoshop

setelah sekian lama nggak update blog,.kangen juga ama ne blog,.hehehe,..

kali ini ane mau share tutorial photoshop,tentang cara membuat orbs menggunakan photoshop..
yaa..semoga pada tau lah ,.orbs itu apaan,..mirip bola atau kelereng,.atau mirip apa lah,.ane juga kurang tau,.kkwkwk,…mm,…kira kira hasilnya kaya gini,. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR ROKOK MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial photoshop kali ini,..kita akan ngebuat gambar sebatang rokok menggunakan photoshop,tentunya .dengan cara yang cukup sederhana dan cukup mudah. buat yang mau tau cara nya,…….langsung aja menuju TEKAPE. Baca lebih lanjut

SOFTARE UNTUK MEMPERKECIL UKURAN FOTO DALAM JUMLAH YANG BANYAK SEKALIGUS

tentang software yang satu ini,.kalo menurut ane sangat berguna sekaleee,……..walau udah banyak yang tau tapi nggak apa deh,.daripada ngggak ada yang di posting ke blog ini,.qkqk…kebangun tengah malem kaya gini emang ngak enak,.mau tidur nggak bisa.mau ngapa ngapain nggak bisa,.maen gitar,…..aahhh,.yang ada kena timpuk sandal ama tetangga ( kqkqk jadi kemana mana )

kembali ke pokok bahasan,.software ini tu gunanya buat mengubah ukuran foto dalam jumlah yang banyak sekali gus,.terus gimana kalo cuman mau mengubah satu foto aja,.tentu juga bisa,.tertarik untuk memiliki software keramat ini…. Baca lebih lanjut

WEBSITE DOWNLOAD MP3 GRATIS TERBAIK VERSI BLOGEROOL

musik…hampir setiap hari mungkin kita nggak pernah terlepas ama yang namanya musik,..entah itu sengaja di dengarkan,.atau secara nggak sengaja kedengeran di TV,radio atau koran,.wkwkwk.ngomongin soal musik berikut ini beberapa website penyedia music ( MP3 )  gratis terbaik versi blogerool. Baca lebih lanjut

WHATSAPP,LINE,DAN WE CHAT UNTUK NOKIA S40

dimalam yang sesunyi ini,.berteman segelas kopi yang sudah hampir dingin dan batangan putih berisi daun kering,..ane mau share beberapa aplikasi yang kayanya lagi ngetrend banget nih di kalangan anak anak muda sekarang.sesuai judul jadul di atas,.ane mau bagiin tiga aplikasi tersebut.tentang apa itu whatsapp,line dan wechat,.ane rasa temen temen yang masuk kesini tau lah,.apa kegunaannya,..karena ane sendiri kurang ngerti,.maklum,.wong deso,..kqkqk Baca lebih lanjut

GUNAKAN SITUS MOBILE,UNTUK KONEKSI INTERNET YANG LELET

koneksi inet yang lelet bin lemot,.eman bikin jengkel,..terkadang bikin kita menggerutu nggak jelas  n nyebutin n=semua hewan yang ada di kebun binatang,.kqkk,…berikut ini,.sedikit tips untuk mengatasi inet yang lelet. Baca lebih lanjut

7 SOFTWARE GRATIS UNTUK MENGAMANKAN FOLDER

selamat malam,sodara sodaraku sebangsa dan sodara sodaraku setanah juga se-air,..

pada kesempatan yang nggak begitu berbahagia ini ( karena di sini ujan mulu ,jadi wuadeemmm reekk ),ane mau share beberapa software yang bisa di gunakan untuk mengamanka folder di komputer.untuk apa ,…untuk supaya folder folder tersebut nggak di buka sembarangan oleh tangan tangan jahil yang nggak bertanggung jawab,..atau mungkin temen temen punya file rahasia,yang nggak ingin di ketahui orang lain.pada kesempatan sebelumnya,kita juga udah ngebahas gimana caranya mengamankan folder tanpa software.  Baca lebih lanjut