XWIDGET UNTUK MEMPERCANTIK DESKTOP

di postingan kali ini ane mau ngeshare sebuah software yang menurut ane juga lumayang bagus,…..hehehe,…bagus terus ,..ya mang ne software bagus kok,…

software ini di buat untuk temn temen yang suka emodifikasi tampilan desktopnya dengan berbagai widget,….
kita bisa menggunakan widget wwidget yang tersedia sesuai kebutuhan,…misalnya jam analog,digital,cpu meter,…atau banyak lah,….
buat yang udah punya xwidget,bisa mendownload widgetnya di sini,….. atau kalo temen tmn mau merancang widgetnya sesuai keinginan masing masing,….temen temen juga bisa menggunakan software ini.
sebenernya kalo tmen temn ngebaca postingan sebelumnya n download konten yang ada di sana tentang jelly bean skin pack,temn temen juga akan nemuin software yang sama di dalamnya,..cuman,..buat teen temen yang nggak mau insrtal themenya,..temen temen bisa mendownload xwidgetnya saja.

berikut ini screenshot widget yang an ambil langsung dari komputer ane.ya lantaran ane nggak begitu tau tentang cara ngebuat sebuah widget,..jadi ya,…hehehehe…….ane cuman edit edit dikit,…..

ini editornya 

Image

 

n ini widget nya

Image

 

buat yang tertarik untuk nyobain xwidget,…langsung aja download di sini.

 untuk menambah widget yang laen,…silahkan temen temen klik kanan pada icon tray nya,…terus klik more widget,…ato temen temen bisa langsung mendownloadnya disini

untuk instal widget yang udah di download,….tinggal dowble klik aja,….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s