CARA MUDAH MEMBERI PASWORD PADA FOLDER TANPA SOFTWARE TAMBAHAN

banyak cara untuk mengamankan folder di komputer/laptop.tujuannya mungkin si pemiliknyya nggak mau file yang ada di dilam folder tersebut di ketahui oleh orang lain,.entah itu berupa foto,..video,.atau sekedar catatan pribadi.banyak software software gratis maupun berbayar yang bisa kita dapatkan di internet.tapi kali ini..ane akan share,…gimana caranya mengamankan folder tanpa software tambahan. Baca lebih lanjut

Iklan

CARA MUDAH DOWNLOAD LAGU DARI SOUND CLOUD

apa itu soundcloud,..mungkin temen temen udah banyak yang tau,..tapi buat yang belum tau,.SoundCloud¬†adalah sebuah platform distribusi suara secara online yang memungkinkan kolaborasi, promosi, dan distribusi dari rekaman suara.kata siapa,..? kata wikipedia.selengkapnya liat aja di sini.kali ini kita akan ngebahas,.gimana caranya nyomot lagu dari sana,… Baca lebih lanjut

SOFTWARE UNTUK MENGATASI KEYLOGGER GRATIS

keylogger,adalah sebuah program yang bisa merekam aktivitas pengguna komputer.merekam apaun yang di ketik dan mengirimkannya kepada pemiliknya untuk berbagai keperluan.entah untuk keperluan jahat,.atau sekedar iseng iseng tak berhadiah Baca lebih lanjut

CARA MENGHAPUS VIRUS BATCH ( BAT ) DI LAPTOP / KOMPUTER

ngomongin soal virus,.ini memang sesuatu yang menjengkelkan,.kalo udah kena virus,.reaksi komputer biasanya macem macem,..jadi lelet kaya siput ngegendong karung beras,.atau tiba tiba pingsan pada saat beroperasi.tapi untuk jenis virus yang satu ini,mungkin belum sampai seperti itu.karena virus ini ( katanya ) nggak terlalu berbahaya untuk komputer atau laptop. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR IKAN DI DALAM GEEMBUNG AIR MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

wooowwwkkkeeeehhhh,…hehehe,..pada tutorial photoshop sederhana kali ini kita lagi lagi akan ngedesign sebuah gambar,…yah,….mungkin nggak bagus bagus amat,…tapi mnurut ane ini tu emang bagus,…ya gimana enggak,…toh ini ane yang buat,masa ane mau bilang jelek,…hahahaha,….ok langsung aja click continue unuk melanjutkan. Baca lebih lanjut

EFFECT PHOTO SEDERHANA PHOTOSHOP

good night all the my friend,…im coming back,…..seudah sekianlama ane nggak update postingan ane,…selain jari ane serasa membatu,kangen juga ama blog ini ( curcol ).kali ini ane mau ngeshare lagi ne sedikit pengetahuan ane,….pada tuorial photoshop sederhana kali ini kita akan ngebuat ebuah foto dengan effect yng,……hehehehe,….ok,…mau tau kaya gimana tutorial kali ini,…….lets follow me,…. Baca lebih lanjut

MANIPULASI PHOTO APEL BERDARAH

pada tutorial photoshop kali ini,…ane akan ngajak temen temen untu ngebuat manipulasi foto menggunakan photoshop,…….kaya gimana hasilnya nanti,……lets go,……. Baca lebih lanjut

JELLY BEAN SKINPACK JADIKAN WINDOWS 7 SEPERTI ANDROID

pada postingan kali ini,ane mau share sebuah themepack untuk windows 7.mungkin pstingan ini tu udah jauh ktinggalan,tapi nggak masalah lah,….dari pada nggak posting,…lagian kan siapa tau masih ada di antara temen temen semua yang belum tau,……. Baca lebih lanjut

TEXT EFFECT ATMOSPHERE

udah lumayan lama ne kayanya nggak buat tutorial text effect,….nah pada kesempatan kali ini,….ane aken nggajak temen temen untuk ngebuat sebuah design text effect yang menarik,…. Baca lebih lanjut

SOFTWARE UNTUK MENCARI FILE DI WINDOWS

untuk mencari file ato folder yang ada di komputer kita,…sebenarnya bukan lah hal yang sulit,…tai kadang kita malas untuk mencari file ersebut karena mungkin leteknya yang jauh di dalam folder folder yang lain,…atau pada tingkat yang parah,….mungkin kita lupa dimana kita meletakkan Baca lebih lanjut