CARA MUDAH DOWNLOAD LAGU DARI SOUND CLOUD

apa itu soundcloud,..mungkin temen temen udah banyak yang tau,..tapi buat yang belum tau,.SoundCloud adalah sebuah platform distribusi suara secara online yang memungkinkan kolaborasi, promosi, dan distribusi dari rekaman suara.kata siapa,..? kata wikipedia.selengkapnya liat aja di sini.kali ini kita akan ngebahas,.gimana caranya nyomot lagu dari sana,…

sebagian lagu,biasanya bisa langsung di download secara gratis.tinggal klik download.tapi sebagian kadang nggak ada tombol download yang memungkin kan kita untuk bisa ngedownload lag tersebut.disana cuman ada tulisan ” buy ” yang kalo nggak salah,…itu artinya beli,………..kwkwkwk,…

kalo lagu lagu band terkenal,mungkin gampang nyarinya,.banyak situs yang nyediain download MP3 gratis,.tapi untuk lagu lagu baru,..atau mungkin cover-an lagu lain.biasanya cuman bisa di dengarkan.sempet bingung juga,gimana caranya ngedownload lagu di sana,..tapi setelah nyari di sana sini,..dan nggak ketemu cara yang pas.ada temen yang nunjukin cara ampuh,..dan berhasil dengan baik,.kwkwk,……..bagaimana caranya supaya kita bisa ngedownload lagu tersebut??,….berikut caranya,…..

– pertama,silahkan masuk ke soundcloud,dan pilih lagu yang ingin temen temen download.

– copy link lagu tersebut.

cara download lagu di souncloud

copy link ini

– kemudian pergi kesini ….. http://en.savefrom.net/…( buka di tab baru supaya gampang )

cara download lagu di sound cloud

en.savefrom.net

–  selanjutnya,paste link yang di copy tadi ke kolom yang ada di en.savefrom.net,kemudian klik download.dan tunggu beberapa saat.

– selanjutnya klik tulisan MP3 yang ada di bawah tombol download,…dan secara otomatis file lagu tersebut akan langsung terdownload.

cara download lagu di sound cloud

klik download

demikian lah cara mudah download lagu dari soundcloud,…cara ini juga bisa di gunakan untuk mendownload video dari youtube,dengan berbagai macam format dan ukuran.sampaidi sini dulu postingan ane kali ini,semoga bermanfaat untuk yang kebetulan mampir kesini ,…..terima kasih.

lihat juga

HD WALLPAPER GALLERY

Iklan

23 comments on “CARA MUDAH DOWNLOAD LAGU DARI SOUND CLOUD

  1. Ping-balik: WEBSITE DOWNLOAD MP3 TERBAIK VERSI BLOGEROOL | BLOG EROOL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s