WHATSAPP,LINE,DAN WE CHAT UNTUK NOKIA S40

dimalam yang sesunyi ini,.berteman segelas kopi yang sudah hampir dingin dan batangan putih berisi daun kering,..ane mau share beberapa aplikasi yang kayanya lagi ngetrend banget nih di kalangan anak anak muda sekarang.sesuai judul jadul di atas,.ane mau bagiin tiga aplikasi tersebut.tentang apa itu whatsapp,line dan wechat,.ane rasa temen temen yang masuk kesini tau lah,.apa kegunaannya,..karena ane sendiri kurang ngerti,.maklum,.wong deso,..kqkqk Baca lebih lanjut

Iklan

CARA MEMINIMALKAN APLIKASI DI NOKIA S40

berbeda dengan symbian,…s40,…sepertinya emang nggak di buat untuk bisa melakukan multi tasking,..jadi,..secraa default,kita cuma bisa ngejalanin satu aplikasi pada s40.jadi kalo kita mau ngejalanin sebuah aplikasi,entah itu web browser ato apalah gitu,…kita harus memastikan kalo nggak ada aplikasi laen yang berjalan,…. Baca lebih lanjut

CARA MENJALANKAN APLIKASI PONSEL DI PC

pada postingan kali ini,ane mau share tentang cara menjalankan aplikasi ponsel di pc.aplikasi yang udah ane coba baru untuk aplikasi yang berformat jar,….sedangkan untuk aplikasi symbian,ane belum coba.tapi mmenurut ane semua aplikasi berjalan dengan baik. Baca lebih lanjut

CARA MENYEMBUNYIKAN FILE DI HANDPHONE

Pada postingan kali ini,…ane akan share tentang cara mengaman kan file di handphone kita.tapi mengamankan disini,bukan aman dari virus,melainkan aman dari user lain yang mungki menggunakan hp kita.
Tarkadang kita menyimpan file di kartu memory,dan kita nggak mau ada orang lain yang ngeliat selain kita.kalo cuma mp3,terus foto foto biasa,ane rasa nggak jadi masalah.terus gimana kalo memory kita tu nyimpen catetan catetan penting,seperti diary,atau apa gitu…atau mungkin di kartu memory tersebut,kita nyimpem hehehehehe….boookeeebb,…kan malu kalo di liat orang wkwkwk… Baca lebih lanjut