MEMBUAT GAMBAR ROKOK MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial photoshop kali ini,..kita akan ngebuat gambar sebatang rokok menggunakan photoshop,tentunya .dengan cara yang cukup sederhana dan cukup mudah. buat yang mau tau cara nya,…….langsung aja menuju TEKAPE. Baca lebih lanjut

Iklan

SOFTARE UNTUK MEMPERKECIL UKURAN FOTO DALAM JUMLAH YANG BANYAK SEKALIGUS

tentang software yang satu ini,.kalo menurut ane sangat berguna sekaleee,……..walau udah banyak yang tau tapi nggak apa deh,.daripada ngggak ada yang di posting ke blog ini,.qkqk…kebangun tengah malem kaya gini emang ngak enak,.mau tidur nggak bisa.mau ngapa ngapain nggak bisa,.maen gitar,…..aahhh,.yang ada kena timpuk sandal ama tetangga ( kqkqk jadi kemana mana )

kembali ke pokok bahasan,.software ini tu gunanya buat mengubah ukuran foto dalam jumlah yang banyak sekali gus,.terus gimana kalo cuman mau mengubah satu foto aja,.tentu juga bisa,.tertarik untuk memiliki software keramat ini…. Baca lebih lanjut

7 SOFTWARE GRATIS UNTUK MENGAMANKAN FOLDER

selamat malam,sodara sodaraku sebangsa dan sodara sodaraku setanah juga se-air,..

pada kesempatan yang nggak begitu berbahagia ini ( karena di sini ujan mulu ,jadi wuadeemmm reekk ),ane mau share beberapa software yang bisa di gunakan untuk mengamanka folder di komputer.untuk apa ,…untuk supaya folder folder tersebut nggak di buka sembarangan oleh tangan tangan jahil yang nggak bertanggung jawab,..atau mungkin temen temen punya file rahasia,yang nggak ingin di ketahui orang lain.pada kesempatan sebelumnya,kita juga udah ngebahas gimana caranya mengamankan folder tanpa software.  Baca lebih lanjut

MANIPULASI PHOTO APEL BERDARAH

pada tutorial photoshop kali ini,…ane akan ngajak temen temen untu ngebuat manipulasi foto menggunakan photoshop,…….kaya gimana hasilnya nanti,……lets go,……. Baca lebih lanjut

TEXT EFFECT ATMOSPHERE

udah lumayan lama ne kayanya nggak buat tutorial text effect,….nah pada kesempatan kali ini,….ane aken nggajak temen temen untuk ngebuat sebuah design text effect yang menarik,…. Baca lebih lanjut

DESIGN WALLPAPER ALA ANAK TEKA

berikut ini adalah design photoshop ane yang awalnya cuman corat coret aja,…makanya ane bilang kalo gambarnya itu kaya gambar anak tk,…..gambar gambar berikut ane buat hanya dengan menggunkann brush tool,………n  beberaa tool sederhana lainnya… Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR I PAD MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

sebelumnya,..kita udah pernah ngebahas tentang cara ngebuat gambar sebuah flashdisk menggunakan photoshop,…sekarang,..gimana kalo kita ngebuat gambar sebuah i pad. Baca lebih lanjut

CARA MEMBUAT WALLPAPER SEDERHANA DI PHOTOSHOP ( PART 7 )

baiklah,…walpaper kali ini,…sangat sederhana,…untuk membuatnya kita cuma perlu ngewarnai brush dengan gradiasi,….n menambahkan beberapa teks saja,…… Baca lebih lanjut