MEMBUAT GAMBAR ROKOK MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial photoshop kali ini,..kita akan ngebuat gambar sebatang rokok menggunakan photoshop,tentunya .dengan cara yang cukup sederhana dan cukup mudah. buat yang mau tau cara nya,…….langsung aja menuju TEKAPE. Baca lebih lanjut

MEMBUAT COLORFUL RAYS SEDERHANA

selamat malam semuannya,..hhehehe,…pada tutorial hotoshop sederhana kali ini,…kita akan ngebuat sebuah ganbar,……mmm,…gambar apa yah,…hehehe,..apa aja juga boleh lah,…..karena lagi lagi ane sendiri bingung mau kasih jidul apa design ane kali ini,…. Baca lebih lanjut

TEXT EFFECT TULISAN TANGAN ( HAND WRITING )

mmm,….udah sekian laanya ane nggak update postngan di blog ini,…kangen juuga ama tamang dashbor wordpres yang always ngasih ane kesepatan untuk berbagi pengalaman n pengetahuan ane,….hahaha,….ok,…pada postingan kali ini,kita akan ngebuat sebuah teks dengan effect hand writing ato tulisan tangan……. Baca lebih lanjut

MENGGAMBAR MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada postingan kali ini,…kita akan kembali akan ngebahas tentang photoshop,….tanpa menggunakan cara cara yang rumit,….kita akan ngebuat sebuah gambar yang ,….lihat aja niiiii Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR I POD MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

lumayan lama nggak posting,….kangen juga ama tampang dashbor worpress yang selalu ngasih tempat untuk ane bisa sharing ( hehehehe,…lebay ) Baca lebih lanjut

CARA MEWARNAI SKETSA MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial sebelumnya kita udah ngebahs cara ngebuat sebuah sketsa di photoshop.nah pada kesempatan kali ini ane akan share gimana caranya ngeawarnai sketsa tersebut.pada tutorial sebelumnya juga ane udah mengatakan supaya hasil kerjanya nggak disimpen kedalem bentuk jpg dulu,meainkan disimpan kedalam format psd supaya bisa dilanjutkan lagi dengan mudah,…nah sekarang mari ikuti cara cara sederhana dibawah ini.

Baca lebih lanjut

MEMBUAT SKETSA SEDERHANA DI PHOTOSHOP

pada tutorial kali ini,…kita akan ngebuat sebuah sketsa menggunakan phothoshop,….pertama yang harus lakukan adalah,membuat sebuah sketsa dengan alat tulis yang biasa digunakan seperti pensil atau pena,..tentunya juga di atass sebuah media yang serung digunakan seperti kertas,…heheheh,….setelah gambarnya selesai,..temen temen bisa scaning gambarnya,..atou kalo nggak punya scaner,..bisa menggunakan sebuah kamera.karena ane juga disini make kamera hp ane yang nggak begitu baik untuk pemotretan,..but,…ngak jadi masalah,…yang penting masih bisa keliatan garis garisnya.hehehehehew,…..

Baca lebih lanjut