WHATSAPP,LINE,DAN WE CHAT UNTUK NOKIA S40

dimalam yang sesunyi ini,.berteman segelas kopi yang sudah hampir dingin dan batangan putih berisi daun kering,..ane mau share beberapa aplikasi yang kayanya lagi ngetrend banget nih di kalangan anak anak muda sekarang.sesuai judul jadul di atas,.ane mau bagiin tiga aplikasi tersebut.tentang apa itu whatsapp,line dan wechat,.ane rasa temen temen yang masuk kesini tau lah,.apa kegunaannya,..karena ane sendiri kurang ngerti,.maklum,.wong deso,..kqkqk Baca lebih lanjut

CARA MEMPERCEPAT GOOGLE CHROME

sampai saat ini,..google chrome masih menjadi browser paling di minati lantaran kemudahannya.kecepatan koneksi,..tentu juga menjadi satu alesan kenapa browser ini di pake banyak orang. Baca lebih lanjut

DOWNLOAD GOOGLE CHROME PORTABLE.

setelah sebelumnya ane share tentang browser mozilla firefox,sekarang giliran ane mau share sebuah software yang masih memiliki sedikit kesamaan,yaitu dalam hal kegunaannya.pasti udah pada tau lah ya,..untuk apa google chrome portable ini di buat Baca lebih lanjut

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX PORTABLE

dari sekian banyak internet browser yang bisa kita gunakan untuk surfing di dunia maya,kayanya mozilla masih menjadi salah satu browser paling di gemari oleh banyak user di dunia. Baca lebih lanjut

CARA MEMBOBOL NAWALA PROJECT

Beberapa waktu lalu,n ternyata ini juga masih terjadi sampe detik ini,dimana kita ngerasa jengkel ngedapetin pesan yang isi nya adalah sebuah larangan keras sewaktu kita berniat mengunjungi sebuah situs di internet.dengan berbagai macam alasan mereka melakukan pemblokiram pada beberapa situs,yang mungkin kita anggap sedikit menyenangkan.

Baca lebih lanjut

ATASI MODEM FLEXY YANG SERING DISCONECT

menurut ane ini adalah hal yang sangat menyebalkan.n semua orang yang menggunakan modem sebagai sarana untuk mengubungkan komputernya ke internet,pasti akan berfikiran sama kaya yang ane rasain,…dimana,…tiba tiba,…sewaktu kita sedeng asik asiknya browsing,tanpa permisi modem yang kita pake langsung disconect.atau malah,saat kita sedeng ngedownload yang ukurannya besar,pas sampe ujung,langsng putus tanpa permisi,….di tambah nggak adana resume downloading,…jengkel kan,….

Baca lebih lanjut