SOFTARE UNTUK MEMPERKECIL UKURAN FOTO DALAM JUMLAH YANG BANYAK SEKALIGUS

tentang software yang satu ini,.kalo menurut ane sangat berguna sekaleee,……..walau udah banyak yang tau tapi nggak apa deh,.daripada ngggak ada yang di posting ke blog ini,.qkqk…kebangun tengah malem kaya gini emang ngak enak,.mau tidur nggak bisa.mau ngapa ngapain nggak bisa,.maen gitar,…..aahhh,.yang ada kena timpuk sandal ama tetangga ( kqkqk jadi kemana mana )

kembali ke pokok bahasan,.software ini tu gunanya buat mengubah ukuran foto dalam jumlah yang banyak sekali gus,.terus gimana kalo cuman mau mengubah satu foto aja,.tentu juga bisa,.tertarik untuk memiliki software keramat ini….secara resmi,.software ini di beri nama pix resizer,.tapi ane nggak tau peresmiannya kapan.dan kenapa di beri nama seperti itu,.haaahh,.coba kalian tanyakan pada rumput yang bergoyang,..kqkqk,.apa lah arti sebuah nama,.qiqi,.

untuk menggunakan software ini sangat mudah sekali,…berikut ini caranya.

– download softwarenya ( link download ada di akhir artikel )

– install kaya biasa di komputer atau laptop temen temen,.jangan di mesin ketik,.kayanya nggak bakalan bisa.apalagi di kalkulator,.kwkwkwk

– kalo udah terinstall dengan baik,…buka software tersebut.

 

software untuk mengubah ukuran banyak foto sekaligus

untuk menggunakannya,.sebaiknya temen temen copy foto foto yang mau di resize ke dalam satu folder.

kemudian,.buat juga folder kosong yang akan di jadikan destination foldernya.

 

– untuk ngeresize banyak foto,…klik pada tab ” work with multiple files ”

– klik source,dan browse ke tempat temen temen nyimpen foto yang mau di resize.

– klik destination,.kemudian browse ke folder kosong yang tadi temen temen buat.

software untuk mengubah ukuran banyak foto sekaligus2

– kalo udah ,.atur ukura dan format outputnya

lihat gambar

software untuk mengubah ukuran banyak foto sekaligus

 

– kalo di rasa udah cukup klik save picture,..dan secera otomatis software ini akan bekerja.untuk hasil nya,.silahkan temen temen buak folder destinationnnya,.foto baru sudah ada di sana.

 

cukup mudah bukan,…

buat yang mau nyobain software kecil ini….langsung aja klik DISINI

 

baiklah demikian dulu postingan ane tentang cara resize banyak foto sekaligus.semoga bermanfaat dan ane ucapin,.terima kasih

lihat juga

HD WALLPAPER GALLERY

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s