MEMBUAT GAMBAR ROKOK MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial photoshop kali ini,..kita akan ngebuat gambar sebatang rokok menggunakan photoshop,tentunya .dengan cara yang cukup sederhana dan cukup mudah. buat yang mau tau cara nya,…….langsung aja menuju TEKAPE. Baca lebih lanjut

Iklan

MEMBUAT GAMBAR IKAN DI DALAM GEEMBUNG AIR MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

wooowwwkkkeeeehhhh,…hehehe,..pada tutorial photoshop sederhana kali ini kita lagi lagi akan ngedesign sebuah gambar,…yah,….mungkin nggak bagus bagus amat,…tapi mnurut ane ini tu emang bagus,…ya gimana enggak,…toh ini ane yang buat,masa ane mau bilang jelek,…hahahaha,….ok langsung aja click continue unuk melanjutkan. Baca lebih lanjut

EFFECT PHOTO SEDERHANA PHOTOSHOP

good night all the my friend,…im coming back,…..seudah sekianlama ane nggak update postingan ane,…selain jari ane serasa membatu,kangen juga ama blog ini ( curcol ).kali ini ane mau ngeshare lagi ne sedikit pengetahuan ane,….pada tuorial photoshop sederhana kali ini kita akan ngebuat ebuah foto dengan effect yng,……hehehehe,….ok,…mau tau kaya gimana tutorial kali ini,…….lets follow me,…. Baca lebih lanjut

MANIPULASI PHOTO APEL BERDARAH

pada tutorial photoshop kali ini,…ane akan ngajak temen temen untu ngebuat manipulasi foto menggunakan photoshop,…….kaya gimana hasilnya nanti,……lets go,……. Baca lebih lanjut

MEMBUAT COLORFUL RAYS SEDERHANA

selamat malam semuannya,..hhehehe,…pada tutorial hotoshop sederhana kali ini,…kita akan ngebuat sebuah ganbar,……mmm,…gambar apa yah,…hehehe,..apa aja juga boleh lah,…..karena lagi lagi ane sendiri bingung mau kasih jidul apa design ane kali ini,…. Baca lebih lanjut

DESIGN WALLPAPER ALA ANAK TEKA

berikut ini adalah design photoshop ane yang awalnya cuman corat coret aja,…makanya ane bilang kalo gambarnya itu kaya gambar anak tk,…..gambar gambar berikut ane buat hanya dengan menggunkann brush tool,………n ¬†beberaa tool sederhana lainnya… Baca lebih lanjut

TYPOGRAPHY SEDERHANA

mungkin udah banyak situs situs yang ngebahas tentang typogrefi di photoshop,…n mungkin hasilnya juga jauh lebih baik ama yang ada di blg ini,…tapi ya,..hehehe,…untuk sekedar melengkapi blog ane,…nggak ada salahnya kan kalo ane juga ikut nulis tentang tutorial typografi disinihe………….hehehe,……. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR TUMPUKAN FOTO

di postingan kali ini kita akan membuat gambar tumpukan foto,…kaya apa tumpukan foto yang mau kita buat,….lets go ……………………. Baca lebih lanjut