WEBSITE DOWNLOAD MP3 GRATIS TERBAIK VERSI BLOGEROOL

musik…hampir setiap hari mungkin kita nggak pernah terlepas ama yang namanya musik,..entah itu sengaja di dengarkan,.atau secara nggak sengaja kedengeran di TV,radio atau koran,.wkwkwk.ngomongin soal musik berikut ini beberapa website penyedia music ( MP3 )  gratis terbaik versi blogerool. Baca lebih lanjut

Iklan

BUTTON BEATS VIRTUAL PIANO FREE DOWNLOAD

beberapa waktu lalu an udah bagi bagiin software untuk keperluan maen gitar,mulai dari guitar fx box,guitar pro 6,guitar rig,n lain lainnya,…nah pada kesempatan kali ini,…ane mau bagiin lagi sebuah software ne,tapi bukan untuk maen gitar. Baca lebih lanjut

GUITAR GURU

pada postingan kali ini,…ane mau share sebuah software yang di tujukan untuk temen temen yang suka maen guitar.so,..buat temen temen yang nggak suka maen gitar ,….ya,..hehehehe,…munkin software ini sedikit nggak berguna.

Baca lebih lanjut

RECORDING SEDERHANA MENGGUNAKAN GUITAR RIG

pada postingan yang lalu kita udah ngebahas cara mengatasi guitar rig yang nggak bersuara n kita juga udah ngebahas tentang cara mengurangi noise di guitar rig itu sendiri.

masih seputar guitar rig,….kali ini kita akan nyoba untuk ngerekam permainan gitar kita,untuk kita simpan n di dengarkan di lain waktu,… Baca lebih lanjut

CARA MENGATASI GUITAR RIG TIDAK BERSUARA

tentang postingan kali ini,…mungkin udah banyak diantara temen temen yang tau ya,….n mungkin juga ini bukan masalah yang baru,…tentang apa,….???????….tentang guitar rig yang nggak bersuara Baca lebih lanjut

KORD UTAMA GITAR

sbenernya ada banyak sekali chord gitar yang selu dipake ama gitaris gitaris handal kaya slash,…steve vai,…jimmy hendrix n laennya,..

mungkin jumlahnya mencapai ribuan atau bahkan puluh ribuan,..yah,..kalo di hapal semuanya,…ane rasa ane sendiri nggak sanggup,.. Baca lebih lanjut

CARA MEMBACA TABULASI GUITAR

ngebaca tabulasi,…hehhe,…sebenernya itu gampang gampang susah,….malah sampe sekarang ane masih belum 100% mengerti tentang cara membaca tabulasi,…tapi buat temen temen yang mau tau cara ngebacanya,…silahkan lihat di tulisan kali ini,…. Baca lebih lanjut

CARA NGEREMOVE SUARA VOKAL DI MP3

Postinan ini berawal ketika ane nyari sebuah aplikasi yang bisa untuk membuat minus one,…awalnya ane mau ngegunain aplikasi yang mungkin nanti ane temukan untuk ngebuat sebuah backing track gitar,…tapi setelah cari kesana sini,…mulai dari laman yang berbahasa indonesia,sampe laman yang bahasanya sama sekali nggak ane ngerti,..belum ketemu aplikasai yang bisa bekerja sesuai yang ane harapkan,…mungkin banyak sih beredar di internet,mulai dari yang berbayar,sampe yang free,…tapi anenya aja yang mungki belum beruntung,… Baca lebih lanjut

NYARI MELODY GITAR PAKE WINAMP

untuk para pencinta gitar,munkin akan mengalami masalah kaya gini,…dimana otaknya buntu untuk nyari melodi dari sebuah lagu,..munkin karena terlalu laju untuk jari jarinya.atau apa lah gitu.
untuk seorang yang udah mahir,mungkin jarang nemuin masalah kaya gini,…
tapi buat pemula seperti ane,atau yang senasib n sepenanggungan sama ane,…atau( sama bego nya ama ane )jelas sering mengalami hal seperti ini

Baca lebih lanjut