cara mudah membuat realistic orbs di photoshop

setelah sekian lama nggak update blog,.kangen juga ama ne blog,.hehehe,..

kali ini ane mau share tutorial photoshop,tentang cara membuat orbs menggunakan photoshop..
yaa..semoga pada tau lah ,.orbs itu apaan,..mirip bola atau kelereng,.atau mirip apa lah,.ane juga kurang tau,.kkwkwk,…mm,…kira kira hasilnya kaya gini,. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR ROKOK MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial photoshop kali ini,..kita akan ngebuat gambar sebatang rokok menggunakan photoshop,tentunya .dengan cara yang cukup sederhana dan cukup mudah. buat yang mau tau cara nya,…….langsung aja menuju TEKAPE. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR IKAN DI DALAM GEEMBUNG AIR MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

wooowwwkkkeeeehhhh,…hehehe,..pada tutorial photoshop sederhana kali ini kita lagi lagi akan ngedesign sebuah gambar,…yah,….mungkin nggak bagus bagus amat,…tapi mnurut ane ini tu emang bagus,…ya gimana enggak,…toh ini ane yang buat,masa ane mau bilang jelek,…hahahaha,….ok langsung aja click continue unuk melanjutkan. Baca lebih lanjut

EFFECT PHOTO SEDERHANA PHOTOSHOP

good night all the my friend,…im coming back,…..seudah sekianlama ane nggak update postingan ane,…selain jari ane serasa membatu,kangen juga ama blog ini ( curcol ).kali ini ane mau ngeshare lagi ne sedikit pengetahuan ane,….pada tuorial photoshop sederhana kali ini kita akan ngebuat ebuah foto dengan effect yng,……hehehehe,….ok,…mau tau kaya gimana tutorial kali ini,…….lets follow me,…. Baca lebih lanjut

MANIPULASI PHOTO APEL BERDARAH

pada tutorial photoshop kali ini,…ane akan ngajak temen temen untu ngebuat manipulasi foto menggunakan photoshop,…….kaya gimana hasilnya nanti,……lets go,……. Baca lebih lanjut

TEXT EFFECT ATMOSPHERE

udah lumayan lama ne kayanya nggak buat tutorial text effect,….nah pada kesempatan kali ini,….ane aken nggajak temen temen untuk ngebuat sebuah design text effect yang menarik,…. Baca lebih lanjut

MEMBUAT COLORFUL RAYS SEDERHANA

selamat malam semuannya,..hhehehe,…pada tutorial hotoshop sederhana kali ini,…kita akan ngebuat sebuah ganbar,……mmm,…gambar apa yah,…hehehe,..apa aja juga boleh lah,…..karena lagi lagi ane sendiri bingung mau kasih jidul apa design ane kali ini,…. Baca lebih lanjut

MEMBUAT WALLPAPER WINDOWS 7

pada tutorial sebelunya,..sebenernya ane juga udah pernah ngebahas tentang membuat gambar icon windows,….tapi kali ini,…kita akan ngebahnya lagi,..kenapa,…????,…tentunya ane udah nyiapin design yang berbeda,..n mudah mudahan temen teen suka,…hehehe,.. Baca lebih lanjut