CARA MEMBUAT ( MANIPULASI ) RAMBUT MENGGUNAKAN PHOTOSOP

pada kesempatan kali ini,.ane mau share tentang cara membuat rambut menggunakan photoshop ( painted ).tadinya juga bingung tapi setelah beberapa kali percobaan akhirnya menemukan sedkit pencerahan.dan nggak ada salahnya ane share di blog ini sekalian untuk catatan kalo suatu saat nanti ane lupa,…..wkwkwk Baca lebih lanjut

CARA MEMBUAT EFFECT CAHAYA MENGGUNAKAN PHTOSHOP

hola,.sodara sodara sebangsa dan sodara sodara setanah air,…..di sore yang tak begitu berbahagia ini,.ane mau share sedikit ilmu ama temen temen semua,.masih tentang photoshop,.pada kesempatan kali ini ,.ane mau share tentang beberap cara membuat cahaya menggunakan photoshop. Baca lebih lanjut

cara mudah membuat realistic orbs di photoshop

setelah sekian lama nggak update blog,.kangen juga ama ne blog,.hehehe,..

kali ini ane mau share tutorial photoshop,tentang cara membuat orbs menggunakan photoshop..
yaa..semoga pada tau lah ,.orbs itu apaan,..mirip bola atau kelereng,.atau mirip apa lah,.ane juga kurang tau,.kkwkwk,…mm,…kira kira hasilnya kaya gini,. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR ROKOK MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

pada tutorial photoshop kali ini,..kita akan ngebuat gambar sebatang rokok menggunakan photoshop,tentunya .dengan cara yang cukup sederhana dan cukup mudah. buat yang mau tau cara nya,…….langsung aja menuju TEKAPE. Baca lebih lanjut

MEMBUAT GAMBAR IKAN DI DALAM GEEMBUNG AIR MENGGUNAKAN PHOTOSHOP

wooowwwkkkeeeehhhh,…hehehe,..pada tutorial photoshop sederhana kali ini kita lagi lagi akan ngedesign sebuah gambar,…yah,….mungkin nggak bagus bagus amat,…tapi mnurut ane ini tu emang bagus,…ya gimana enggak,…toh ini ane yang buat,masa ane mau bilang jelek,…hahahaha,….ok langsung aja click continue unuk melanjutkan. Baca lebih lanjut

EFFECT PHOTO SEDERHANA PHOTOSHOP

good night all the my friend,…im coming back,…..seudah sekianlama ane nggak update postingan ane,…selain jari ane serasa membatu,kangen juga ama blog ini ( curcol ).kali ini ane mau ngeshare lagi ne sedikit pengetahuan ane,….pada tuorial photoshop sederhana kali ini kita akan ngebuat ebuah foto dengan effect yng,……hehehehe,….ok,…mau tau kaya gimana tutorial kali ini,…….lets follow me,…. Baca lebih lanjut

MANIPULASI PHOTO APEL BERDARAH

pada tutorial photoshop kali ini,…ane akan ngajak temen temen untu ngebuat manipulasi foto menggunakan photoshop,…….kaya gimana hasilnya nanti,……lets go,……. Baca lebih lanjut

TEXT EFFECT ATMOSPHERE

udah lumayan lama ne kayanya nggak buat tutorial text effect,….nah pada kesempatan kali ini,….ane aken nggajak temen temen untuk ngebuat sebuah design text effect yang menarik,…. Baca lebih lanjut