GAME TETRIS FREE

tentang game yang satu ini,…ane berani bilang,…siapa sih yang nggak kenal,…suka ato enggak,…tentunya itu tergantung ama hobynya mmasin masing

Baca lebih lanjut

Iklan

CITY RACING FREE DOWNLOAD

di postingan kali ini…..ane mau share sebuah software lagi ne temen temen,…software apa yang ane mau bagiin,………………lets click read more Baca lebih lanjut

BUTTON BEATS VIRTUAL PIANO FREE DOWNLOAD

beberapa waktu lalu an udah bagi bagiin software untuk keperluan maen gitar,mulai dari guitar fx box,guitar pro 6,guitar rig,n lain lainnya,…nah pada kesempatan kali ini,…ane mau bagiin lagi sebuah software ne,tapi bukan untuk maen gitar. Baca lebih lanjut

ALIEN APOCALYPSE 2 DOWNLOAD

beberapa waktu lalu,..ane sempet download sebuah game ringan yang meurut ane cukup menarik,……belum banyak yang ane tau tentang game satu ini,……yang jelas,…..selain ringan ini juga sebuah game free yang bisa kita download tapa harus mengeluarkan modal ,…hehehe

 

Baca lebih lanjut

JALANKAN APLIKASI SIMBYAN DI PC

beberapa hari yang lalu,..ane udah nge-share sebuah software yang bisa di gunakan untuk menjalankan aplikasi jar di pc,…..gimana rasanya ,…pasti asyk ya,…dengan tampilan yang besar,.n tentunya kita nggak perlu susah untuk mencet key[pad yang kecil,…..nah sekarng giliran symbian,….kali ini ane mau share sebuah software yang bisa di gunakan untuk menjalankan aplikasi hape symbian,… Baca lebih lanjut

CARA MEMINIMALKAN APLIKASI DI NOKIA S40

berbeda dengan symbian,…s40,…sepertinya emang nggak di buat untuk bisa melakukan multi tasking,..jadi,..secraa default,kita cuma bisa ngejalanin satu aplikasi pada s40.jadi kalo kita mau ngejalanin sebuah aplikasi,entah itu web browser ato apalah gitu,…kita harus memastikan kalo nggak ada aplikasi laen yang berjalan,…. Baca lebih lanjut

CARA MENJALANKAN APLIKASI PONSEL DI PC

pada postingan kali ini,ane mau share tentang cara menjalankan aplikasi ponsel di pc.aplikasi yang udah ane coba baru untuk aplikasi yang berformat jar,….sedangkan untuk aplikasi symbian,ane belum coba.tapi mmenurut ane semua aplikasi berjalan dengan baik. Baca lebih lanjut