LISENSI AVAST SAMPAI 2050

ok,..kali ini ane mau share kagi ne share apa,….yah kali ini bukan software sih,…melainkan sebuah crack,…crack ini di gunakan untuk temen temen yang masih menggunakan avast di komputer ato laptopnya.
crack ini akan ngebuat avast kita bisa berjalan sampe tahun 2050.hehehe,…kira kira,…komp kita bakalan tahang nggak ya sampe segitu lama,…hahaha,…..

oko tanpa basa basi lagi,…lansung aja ke langkah langkahnya,….

1. Install [Avast PRO] atau [Avast Internet Security] dalam Mode Trial (DEMO)

– instal nyalakan internet anda agar dapat dalam mode trial 30 hari
– dan jangan di update terlebih dahulu
– non aktivekan auto update pembaharuan engine dan definis virus ( pengaturan/setting > Update ) untuk sementara
– setelah selesai process penginstalan sebaiknya di Restart komputer

2. Setelah selesai proses di atas pilih “PENGATURAN” / “Setting”
kemudian pilih “Mengatasi Masalah” / “Troubleshoot”
Hilangkan Ceklist “Enable avast! module self defense” > OK > kemudian Close Avast

3. Untuk pengguna OS XP ( untuk OS 7 tidak perlu )
– kelik Avast XP ZeNiX.reg

4. Jalankan Avast License ZeNiX .exe
Password Crack : ZeNiX

5. Restart Komputer

 

Peringatan :

– Jangan Update Program
– Update pembaharuan engine dan definis virus / database virusnya saja
– Setting Pengaturan UPDATE agar proses update manual

nah sampe sini,…kalo semua proses berjalan dengan benar,..pasti akan berhasil,..n kita nggak perlu lagi memperpanjang masa aktiv avast yang buat ane ,…itu benr bener repot….

download crack avast

 

o iya lupa,…pasword rar nya,…konoe,…

Iklan

2 comments on “LISENSI AVAST SAMPAI 2050

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s