STARDOCK CURSOR FX

seperti jani ane semalem,…ane akan ngeshare gimana cara mengubah crusor windows 7,kali ini ane mau share gimana cara mengubah cursor temen temen mengggunakan stardock cursor fx.
Sedikit tentang program ini,cursor fx sepertinya emang di buat untk temen temen yang mungkin udah aga bosan dengan tampilan cursors standart dari windows.dengan menggunakan software ini kita bisa mengganti cursor secara bebas,…
N berikut cara instalasi ,n sedikit tentang pemakaiannya.


1 dowble click pada setupnya.

Gambar
2 centang pada ‘i acept bla bla bla,untuk melanjutkan,..nthen klik next………’

3 pilih folder tempat instalasi.misalnya C/program files/stardock

\Gambar
4 pilih,siapa aja yang di izinin untuk menggunakan software ini ( kalo temen temen ngebauat beberapa profil di komputernya.)\

Gambar
5 klik next,dan tunggu sampai proses instalasi selesai.

Gambar
6 setelah selesai ,klik finish untuk mulai menggunakannya.

Gambar
7 biasanya sudah ada beberapa cursor yng bisa kita pake pada saat instalasi selesai,…

Gambar
8 dowble clickpa pada cursor yang mau di pake,

9 untuk menambah cursor ,klik ,>klik gambar bola dunia ( liat gambar )

Gambar
10 biasanya browser default temen temen akan langsung ke buka,n cari cursor cusror yang disukai disna.
11 selesai,………………………………………………

Download cursor fx disini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s