GUITAR RIG 3 DAN 5

melengkapi posting sebeluumnya tentang amplitube 2 live,dan amplitube 3,…

disini ane mau share tentang  dua software gitar lagi,…yaitu guitar rig 3 dan 5

read more

berikut screenshot nya………………….

yang imi guitar rig 3,………….

Gambar

n yang ini guitar rig 5

Gambar

ok lah kalau begitu,….tanpa berlama lama dan memperpanan cerita yang bertele tele nggak jelas,……………………..langsung aja menuju kesini

download guitarr rig 3 disini

download guitar rig 5 disini

untuk guitar rig 5,paswordnya adalah ( QWERTYUIOP )ditulis peke huruf besar semua,….

tapi ini juga cuman kemungkinan,lantaran ane dwnloadnya lewat blog yang mungkin namanya tercantum disana,…heheheheh…….

 

 

artikel lain yang munkin temen temen suka TUTOROAL PHOTOSHOP

Iklan

6 comments on “GUITAR RIG 3 DAN 5

      • open file > backingtrack format mp3 /wav pake fitur Tapedeck Pre, trus atur level preset volume biar imbang ma volume tapedeck pre >Tekan Play dan maenkan gitarnya, kalo mo rekam (standalone) pake fitur Tapedeck Post >pencet tombol Rec. bundar warna merah. selama rekaman tombol Loop Uncheck. selesai rekam tekan tombol stop pada Tapedeck Post kalo dah puas sm hasil rekaman bisa tekan Save pada Tapedeck Post, backingtrack dah jadi satu track (wav) dengan suara gitar. selamat mencoba

    • gpp bro…btw bikin gitar cover for the Love of God aq pake guitar rig…lumayanlah buat latihan sound efek di rumah…dikamar sendiri 😀

      • ok,…cukup ngebantu ne,…hasilnya pun bagus,,…tapi agak dikit noise ya,…tapi masih bisa di akalin pake wavosaur,….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s