DEKSTOP XUS

Dekstop x us adalah sebuah software yang digunakan untuk mempercantik tampilan dekstop temen temen,…
Dengan tampilan icon melingkar yang menurut ane jauh lebih bagus ketimbang tampilan dekstop icon standart windows.
Software ini juga menyediakan sebuah fasilitas untuk kita bisa mengubah icon icon nya sesuai selera kita.
Cara instalnya adalah sebagai berikut.lanjutkan membaca
1 ekstract file zipnya terlebih dahulu.
2 setelah di ekstract,lakukan instalasi seperti biasa.
3 software ini sebenernya trial versiion,jadi ya….butuh registrasi..
Tapi jangan masem gitu dulu dong,hehehe..ikuti langkah berikutnya…
4 tutup dekstop x us.
5 buka keygen nya.( udah disediakan dalem paket download )
6 sebelum membuka keygen,ada baiknya temen temen disable dulu antivirusnya buat sementara.kerena menurut beberapa antivirus,tindakannya di anggap sebagai virus.
Tapi nggak usah takut komputernya diserang firus,karena komputer ane smpe sekarang juga masih baek baek aja tuh…wkwkwk…
7 langkah selanjutnya setelah keygen nya berhasil dibuka….klik generate…
8 kopy serial mumber yang muncul pada keygen,dan paste ke kolom dialog dekstop xus waktu diminta registrasi.
9 klik ok atau enter dan, selesai deh….

Dwnload dekstop xus disini…

Untuk yang mau ganti icon standar dekstop x us,

download disini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s