AMPLITUBE 3

postingan tentang software ini sebenernya mungkin udah lama ada,….cuman ane nya aa yang baru dapet informasi,…

tapi ,..ya nggak apa apa lah,…kan ane di sini cuman sekedar berbagi,…buat yang belum tau,…atau buat yang mungkin udah tau,..tapi belum nemuin softwarenya.read more

Gambar

software yang mau ane share disini adalah sebuah software yang masih berhubungan untuk keperluan gitar,…yaitu ampli tube 3.sebenarnya software ini nggak gratis gan,apabila kita download dari situs resminya,kita akan diberikan sebuah software trial yang pastinya nggak bisa di peke lama,…but,..tenang aja,….disini ane juga telah menyediakan software trial tersebut .dengan demikian temen temen tentunya temen temen nggak harus pergi ke situs resminya karena ane uga udah nyiapin keygen nya.

sekilas tentang software ini,…..menurut ane,bagus lah,..lantaran ane sendiri udah ngedownload,instal,dan sampai sekarang asih terus menggunakannya.

selain memiliki suara yang ernih,..pengaturan,dan cara penggunaannyapu mudah dipahami.saperti beberapa software gitar lainnya amplitube juga menyediakan fasilitas recording,yang memungkinkan temen temen bisa nge record permainan gitarnya.amplitube uga menyediakan guitar tuner untuk melengkapi keunggulannya,dan tentu masih banyak lagi yang lainnya……..

buat temen temen yang berminat,dan ingin mencoba amplitube 3.

download disini gannnnn,….

Iklan

4 comments on “AMPLITUBE 3

  1. saya tary .. saya mau tanya, saya pakai amplitube 3 d laptop,, cuma stlh saya sambungkan cok gitar nya ke laptop, kok efek nya gak hidup ya??? apa itu ad hubungan nya sama audio driver nya??? mohon bantuan nya,,

    • mmm,….thx udah mampir,…untuk masalah effect gitar yang nggak ngeluarin suara ane udah post tu,….memang ini untuk guitar rig,….tapi ini juga bisa untuk yang ngegunain overloud maupun amplitube,….semoga membantu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s