AMPLITUBE 2 LIVE

masih inget ama amplitube 3,masih lah pastinya ya,…read more

Gambar

kali ini ane mau share tentang sebuah sftware yang masih ada hubungannya ama amplitube 3.

yaitu,amplitube 2 lve.amplitube 2 live,…yah,..mungkin saudara tuanya amplitube 3,…tapi kemampuannya nggak kalah ama amplitube yang di buat sesudahnya…..

sama seperti amplitube 3,amplitube 2 live,juga menyediakan guitar tuner untuk melengkapinya,…tapi sayangnya disini nggak ada sound recordernya ( mungkin juga ane yang belum nemu,…hehehehe,..)

tapi,…….pada amplitube 2 live,desediakan sebuah vasilitas yang arang kita temui pada beberapa software gitar lainnya,…yaitu,music player.

biasanya kan kalo kita mau maen gitar sambil ngikutin sebuah lagu lewat winamp atau music player lainnya,kan susah tu kalo pake satu komputer,…..lantaran system soundnya di pake bergantian,…jadi ya harus ada salah satu yang ngalah,jadi kalo mau dengerin musik,ya nggak bisa maen gitar kan.naaahhhh,..menurut ane disinilah keunggulannya,…so temen temen tinggal download backingtrack nya terus di play,sambil di ikuti,……..pokok nya asik lah…..

selain itu uga disediakan metronom,kalo temen temen mungkin udah bosen atau lagi males ngedengerin lagu

buat yang penasaran dan ingin mencoba,…langsung aja download disini

dan untuk download backingtrack nya silahkan menuju kesini.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s